+ Política de privacidade FrutaBox

A proteção e a manipulação de dados pessoais dos nossos clientes são questões muito importantes para nós, e as tratamos com muito zelo e cuidado.

A FRUTA BOX se limita ao uso das informações cadastrais de seus clientes somente para assuntos relacionados aos produtos comercializados em nosso clube de assinatura, tomando rotineiramente todas as medidas necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais de seus assinantes.

Todas as informações pessoais relativas a assinantes, membros e clientes serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 13.709/2018.

Você pode visitar nosso site de forma anônima, sem qualquer fornecimento de dados pessoais. Em caso de cadastro em nosso site, a coleta de alguns dados pessoais será necessária, tais como:

- Nome completo
- Endereço
- E-mail
- Número de telefone
- Data de nascimento
- Número de cartão de crédito
- Número RG e CPF

Dados Pessoais são as informações pertencentes e que são diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como nome, endereço, endereço de e-mail, telefone, entre outras informações pessoais que possam ser fornecidas pelo usuário. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

Usamos estas informações apenas para atender ao seu pedido, concretizar a entrega da sua assinatura, e nos comunicarmos, em caso de necessidade, com você. Suas informações não serão divulgadas, vendidas ou doadas.

Os seus dados pessoais serão utilizados unicamente pela FRUTA BOX, para os fins citados acima.

Por ocasião do seu primeiro registro no site, seja para fazer a assinatura ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no site, serão armazenados para que, no futuro, você possa fazer novas assinaturas de forma mais rápida e confortável.

Você, usuário, como assinante, poderá receber em seu e-mail, informações gerais sobre os produtos da FRUTA BOX, tais como ofertas dos nossos boxes e também sobre a renovação da sua assinatura. Caso não queira mais receber os nossos e-mails, é só entrar em contato e solicitar que seu e-mail seja retirado da nossa base.

Parte de nossos serviços exige que sejam utilizados cookies. Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação. Se você rejeitar os cookies, como consequência nem todas as nossas ofertas de trabalho serão divulgadas para você.

Nos termos do art. 43, § 2º e § 3º do Código de Defesa do Consumidor, você, membro, usuário ou assinante, tem o direito de, a qualquer momento, receber e corrigir, adicionar ou apagar informações sobre seus dados pessoais armazenados. Os nossos contatos podem ser encontrados na nossa homepage.

Somos comprometidos com todos nossos assinantes, membros e clientes, para que tenham sempre uma excelente e segura experiência de compra.

A FRUTA BOX reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la às alterações legislativas.